Помощь ногам в жару

Помощь ногам в жару

В жаркие летние дни организм работает с удвоенной нагрузкой, особенно достается сердцу и почкам. Порой они не справляются, а в итоге к вечеру – отеки ног.  Носить компрессионные колготки в жару - сущее мучение. А если снять, не вылезут ли вены? Несомненно, компрессионное белье обладает очень сильным оздоравливающим эффектом. Заменить его на что-то другое достаточно сложно. 

Специалисты говорят, что если отеки сопровождаются болью и не проходит даже утром, необходимо обратиться к врачу. Если же отечность возникает редко и к утру проходит, то волноваться не стоит, нужно только быстрее снять неприятные симптомы. Например, с помощью  специальных косметических средств – венотоников. С ними в жаркие дни вы не будете страдать и испытывать дискомфорт.

Выбирая для себя венотоник, обратите внимание на крем-бальзам КАПИЛАР. Он содержит природный компонент дигидрокверцетин - флавоноид лиственницы сибирской. Проникая глубоко в кожу, он начинает действовать в самых мелких сосудах - капиллярах. Укрепляя стенки сосудов, улучшая микроциркуляцию в венах, снимая отеки, мы снимаем избыточную нагрузку с крупных вен. 

Кстати, крем-бальзам КАПИЛАР обладает приятным охлаждающий эффектом, что немаловажно в жару. Постоянное применение крема-бальзама КАПИЛАР является хорошей альтернативой компрессионным колготкам. 


Капилар крем_2.png
Эффективное наружное средство для стимуляции кровообращения при болезненных ощущениях в теле: невралгиях, ушибах, гематомах и мышечной усталости. Укрепляющее и тонизирующее действие, направленное на восстановление полноценной эластичности и работоспособности сосудов, доказано множественными клиническими исследованиями.
Купить на
Бесплатная доставка в ближайшую аптеку по России



Статьи

Возврат к списку