Вопрос-ответ

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся препарата.

ФИО:
E-mail:
Ваш вопрос:
Спрашивает

петрова В.

Не противопоказан ли Капилар онкобольным?

Отвечает специалист группы компаний «Диод»

Противопоказаний приема онкобольным препарата "Капилар"не было, но исследований на эту тему не проводилось. Для онкобольных рекомендуется прием препаратов содержащих селен, например «Селен-Актив».

Показать ответ
Спрашивает

Алексеев Дмитрий

Добрый день! принимаю "Небивол". Нет ли "конфликта" с таблетками "Капиллар"? Спасибо.

Отвечает специалист группы компаний «Диод»

Таблетки  "Капилар" совместимы c "Небивол".Противопоказаний нет.  

Показать ответ
Спрашивает

Татьяна Ивановна

Здравствуйте! Принимаю «Капилар»( врач посоветовала). Но у меня сахарный диабет, стенакардия. Чувствую реальные улучшения. Пропила два месяца, можно ли пить дальше, или обязательно делать перерыв? Заранее благодарна!

Отвечает специалист группы компаний «Диод»

Очень рада Вашему положительному результату от приема «Капилар». В Вашем случае (стенокардия, сахарный диабет) целесообразно принимать «Капилар» не менее 6 месяцев регулярно не менее 6 таблеток в день. После можно сделать месячный перерыв, потом возобновить курс. Благодаря своим антиоксидантным и капилляропротекторным свойствам, «Капилар» восстановит работу закупоренных мелких сосудов- капилляров, что клинический приведет к нормализации артериального давления, снижению частоты приступов стенокардии, улучшению переносимости физической нагрузки. При сахарном диабете также клинический доказано, что прием «Капилара» на фоне сахароcнижающей терапии, препятствует развитию сосудистых осложнений диабета (ангиопатий) и нормализации углеводного и липидного обмена. Конечно, необходимо соблюдать диету, не увлекаться простыми сахарами и отдавать предпочтение пище, содержащей сложные углеводы - крупы, макароны из пшеницы твердых сортов, овощи.
Будьте здоровы!

Показать ответ
Спрашивает

Елена

Посоветуйте кому какой «Капиллар» пропить: сыну 15 лет бывают скачки давления головные боли. Муж перенес инфаркт сосудов головного мозга медленно (восстанавливается речь, плохо ходит). У меня проблема - шум в голове, снижение слуха. Заранее благодарю!

Отвечает специалист группы компаний «Диод»

Елена, добрый день!
Вашему сыну  я могу рекомендовать «Капилар 120/80» для нормализации артериального давления и нивелирования скачков давления. Вам и Вашему мужу для нормализации мозгового кровообращения будет целесообразно принимать «Капилар» таблетки, только доза должна быть не менее 8 таблеток в день. Такая доза клинически доказала свою эффективность для нормализации мозгового кровообращения, в том числе в программах реабилитации после инфарктов и инсультов.
Будьте здоровы!

Показать ответ
Спрашивает

Ярков Александр Владимирович

Здравствуйте. У меня по утрам после сна сильно немеют руки, ноги и затылок. К концу дня это несколько проходит но тяжесть остаётся. Сильно подсело зрение, память и появились нарушения сна., головокружение, резкая утомляемость. В прошлом злоупотреблял алкоголем. Сейчас "свинец" в ногах и в голове появляется моментально после закуривания сигареты. УЗИ сосудов головы не выявил проблему. Поможет ли мне КАПИЛАР - поскольку знакомые медики однозначно намекают на проблемы с сосудами.

Отвечает специалист группы компаний «Диод»

Добрый день! Однозначного ответа, поможет Вам "Капилар" или нет никто не даст. Однако при таких симптомах прием "Капилара" обязательно показан. Препарат способствует нормализации кровообращения, улучшению состояния сосудов, в том числе мелких -  капилляров. Принимайте "Капилар" курсами не менее 2 месяцев 2-3 раза  в год.

Показать ответ