Спасение для курильщиков

Спасение для курильщиков

Чтобы обеспечить организм человека кислородом, кровь прокладывает себе труднейший путь по тончайшим капиллярам через 400 миллионов легочных альвеол. Но никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме, сдерживают ток крови. Липким осадком они выстилают легкие курильщика, обволакивают альвеолы. Капилляры во множестве мест слипаются и «испорченные» участки легкого выключаются из процесса дыхания.

Что же делать курильщику? Выход есть! Таблетки КАПИЛАР. Он содержит биологически активные флавоноиды, которые восстанавливают нормальную работу тончайших сосудов и альвеол. Что способствует их очищению от табачного «нагара», расправляя их, вновь увеличивается легочный объем.

Кроме того КАПИЛАР подавляет очень опасные для здоровья свободные радикалы. Этих агрессоров, разрушающих всех и все на своем пути, и так немало в организме человека, а у курильщиков с каждой затяжкой табачным дымом их число еще и нарастает.

Определить сколь эффективно сработал в организме КАПИЛАР не сложно. Приступы кашля, как известно, мучают и самых заядлых курильщиков и тех некурящих, которым приходится подолгу быть с ними в одном помещении. Благодаря таблеткам КАПИЛАР не только улучшается самочувствие, но и уменьшается количество мокроты и частота приступов кашля.



Статьи

Возврат к списку

Ещё по теме:

Как жить после инфаркта

Как жить после инфаркта

Перенесенный инфаркт является движущей силой, чтобы заставить себя думать о своем здоровье. И здесь без решительных мер не обойтись

Читать

Берегите глаза

Берегите глаза

Лишиться зрения большая беда для каждого человека. К сожалению, в наш компьютерный век именно глаза один из самых уязвимых органов человека. Результат многочасовой работы на компьютере, к вечеру проявляется усталостью, эффектом «песка» и покраснением глаз.

Читать

Правильное питание после инфаркта

Правильное питание после инфаркта

Одним из составляющих успешного восстановления после инфаркта миокарда является соблюдение противоатеросклеротической диеты. И соблюдать ее необходимо
неукоснительно, особенно впервые недели после приступа.

Читать